澳洲旅游—汉密尔顿岛

朋友老爸来澳洲探亲,该老人没有看过珊瑚岛,心愿是能在澳洲潜海看珊瑚岛。于是SAM_3598.JPG朋友决定带他去非常适合潜海的Hamilton Island。感谢这位老同志,因为他的心愿,我也跟着沾了光,蹭了个免费旅游。平日里我根本没时间也没米米去旅游,到澳洲这么久了,没去过几个地方。

插播一个小细节,本来定的今天上午的飞机回布里斯班,结果万恶的天气使得飞机不能起飞。在机场等了两三个小时,航空公司说:只能明天再飞!听到这消息,大家心情非常沉重。然后航空公司接着补充:大伙儿回酒店多住一晚上,住宿费用由航空公司报销,中餐晚餐补贴50澳币,明天早餐免费。听到这一消息,本来郁闷的心情一下子变成了暗自庆幸,现在除了航空公司郁闷,其他人其实都乐在心里啊~~巴不得这个天气再持续几天。

点击看全文

SAM_3663.JPG SAM_3659.JPG SAM_3637.JPG
SAM_3716.JPG SAM_3706.JPG

现在还没回家,图片和视频体积都太大,为了不影响网页速度,我只放了几张压缩的照片在这里,更多清晰照片上传到这个页面thetime.cc 给大家看。这些图片都是一般相机甚至手机拍的,没有做过PS的图片。

这里是算比较出名的旅游景点了,澳洲其它地方一般还是没有这么漂亮的。楼上的小教堂是用来举行婚礼的。还有我驾驶的那个小电动车是岛上主要的交通工具。我们租了24小时,其实我没有真正开,因为没驾照,只是坐在车上而已。小车的速度很慢,而且每三个小时要冲一次电。估计用这种车是为了保护这里的环境,再就是保护行人的安全。我倒是挺喜欢这种车的,又经济又容易开,要是能在其他地方用,那该多好啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *